Freitag, 20. Mai 2016
Ingwer Möhrensuppe
INGWER MÖHRENSUPPE
ZUTATEN :
500 G MÖHREN
1 INGWERKNOLLE
BIO GEMÜSEBRÜHEWÜRFEL
OLIVENÖL
1 KNOBLAUCHZEHE
KÜRBISKERNE
SESAMKERNE
ZUBEREITUNG :
1. ETWAS OLIVENÖL MIT KLEIN GESCHNITTEN
KNOBLAUCH ERWÄRMEN LEICHT KÖCHELN.
2. GESCHNITTENE UND GESCHÄLTE MÖHREN UND INGWER ZUGEBEN
3. 1 L WASSER ZUGEBEN UND ALLES ZUM KOCHEN BRINGEN
4. 2 GEMÜSEBRÜHEWÜRFEL DAZUGEBEN
5. 30 MIN BEI MITTLERE HITZE KOCHEN BIS ALLES WEICH IST
TOPF ZUR SEITE STELLEN UND MIT EINEM MIXSTAB PÜRIEREN
6. KÜRBISKERNE UND SESAMKERNE MIT ETWAS ÖL IN
EINER KLEINEN PFANNE ANRÖSTEN
7. SUPPE IN TELLER BEFÜLLENUND KERNE RÜBER STREUEN,
WER MAG KANN SICH NOCH ETWAS FRISCHEN SCHNITTLAUCH HIN ZUGEBEN ( wirkt entwässernd und desinfizierend )
TIPP - KINDER MÖGEN ES, WENN MAN ZUR SUPPE EIN SPRITZER SAHNE HINZUGIBT
GUTEN APPETIT :))))
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