Freitag, 20. Mai 2016

Ingwer Möhrensuppe


     INGWER MÖHRENSUPPE
 
     ZUTATEN :
     500 G MÖHREN
     1 INGWERKNOLLE
     BIO GEMÜSEBRÜHEWÜRFEL
     OLIVENÖL
     1 KNOBLAUCHZEHE
     KÜRBISKERNE
     SESAMKERNE



    ZUBEREITUNG :

1. ETWAS OLIVENÖL MIT KLEIN GESCHNITTEN
 KNOBLAUCH ERWÄRMEN LEICHT KÖCHELN.

2. GESCHNITTENE UND GESCHÄLTE MÖHREN UND INGWER ZUGEBEN

3. 1 L WASSER ZUGEBEN UND ALLES ZUM KOCHEN BRINGEN

4. 2 GEMÜSEBRÜHEWÜRFEL DAZUGEBEN
 
5. 30 MIN BEI MITTLERE HITZE KOCHEN BIS ALLES WEICH IST
    TOPF ZUR SEITE STELLEN UND MIT EINEM MIXSTAB PÜRIEREN
 
6. KÜRBISKERNE UND SESAMKERNE MIT ETWAS ÖL IN
EINER KLEINEN PFANNE ANRÖSTEN
 
7. SUPPE IN TELLER BEFÜLLENUND KERNE RÜBER STREUEN,
WER MAG KANN SICH NOCH ETWAS FRISCHEN SCHNITTLAUCH HIN ZUGEBEN ( wirkt entwässernd und desinfizierend )

TIPP - KINDER MÖGEN ES, WENN MAN ZUR SUPPE EIN SPRITZER SAHNE HINZUGIBT
     GUTEN APPETIT :))))

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